В одной публикации, я как-то раз нашла интересную информацию о том, как женщина может вдохновлять мужчину, и через это укреплять семейное счастье и благополучие.  В то время, ко мне как раз на сессии приходили женщины с подобными запросами (с одной стороны) и мужчины, с запросами «упал доход», «нет сил и желания что-то делать», «не знаю каким бизнесом заняться», с другой стороны. 

Мне захотелось глубже рассмотреть эти вопросы, рассказать о том, как они связаны между собой и  поделиться с Вами инструментами из практики, которые преобразят множество сфер вашей жизни. 

Начнем с того, что сразу признаем правоту мужчин в том, что они растут через вдохновляющую женщину.

 

 

Итак, почему с одними женщинами мужчины растут и развиваются, крепнут как личность, постоянно расширяя свою зону ответственности и становясь богаче,  а с другими женщинами через какое-то время затухают, у них происходят сложности, с которыми они становятся не в состоянии справится?

Безусловно, это создается выборами каждого из партнеров, и мужчина, также как и женщина, сам создает свою реальность. В этой статье мы рассмотрим ситуации именно с позиции женщины, посмотрим, как  истинно наполнять энергией своего партнера, как и какие выборы женщины рождают семейное благополучие.

Начнем с распространенных поведенческих привычек (паттернов), встречающихся в семьях и отношениях:

 

1.       Жалость к мужчине

Можно сказать, что чувство жалости – это всегда чувство превосходства. Когда женщина жалеет мужчину, она возвышает свое чувство достоинства и преуменьшает партнера, делая его слабым и беспомощным. Она аннулирует в нем его силу и способность решить ситуацию.

Причина:  на более легком уровне, можно сказать, что важно уметь разделять чувство жалости и чувство любви. Поддерживать – не значит жалеть.  

На более глубоком уровне, причина создания жалости – это то, что на каком-то шаге Вы как женщина не умеете принимать любовь. Поэтому «проще» создать чувство жалости, что возвысит вас и сохранит зону комфорта (сохранит семью, вашу значимость, безопасность и т.д.).  Что будет с Вами, если Ваш мужчина увеличит свой доход в 100 раз? Как будут выглядеть Ваши отношения?  На эти вопросы люди на сессиях отвечают быстрое «да, все будет вообще отлично», но зайдя внутрь себя люди бояться, что изменив финансовый доход, изменятся отношения в семье, бояться предательства, завистников, нарушение взаимопонимания с родственниками и друзьями и т.д.

Решение: Отпустите свои страхи, прямо сейчас примите решение, что их нет. Ведь если Вы действительно истинно поддержите и вдохновите своего мужчину, он наполнит Вас любовью и благодарностью в виде всех благ, которые Вы хотите. Он будет еще больше хотеть идти именно с Вами вперёд, и будет еще больше и больше вкладываться (во всех смыслах)  в Вас.

То,  что по-настоящему нужно Вашему мужчине – это вера в него и в его силы. И вместо того, чтобы жалеть мужчину, скажите, что Вы с ним и поверьте в него, в его способность выйти даже из самой сложной ситуации. Дайте ему почувствовать себя сильным, и что у него есть поддержка в виде Вас. 

 

2.       Когда женщина не умеет принимать любовь

Это один из главнейших дисбалансов в отношениях. Мужское благосостояние во многом растет и развивается через женские желания, давая женщине, мужчина радуется, растет и расширяется его чувство  силы. И здесь очень важно женщине уметь правильно принимать.  В практике встречаются 2 распространенные крайности:

- когда женщине всегда всего мало.  Я не так давно услышала слово «Юзает». Вот оно очень подходит в эту ситуацию. После такого мужчина становится опустошен.  Ему не хочется ничего давать, так как он не получает от женщины благодарности. Это может перейти в сильный дисбаланс, и такая женщина может энергетически уничтожить мужчину, создав в нем чувство, что всё, что он не делает этого недостаточно, и он будет чувствовать, что ни на что не способен.  Это убеждение начнет создавать в жизни обстоятельства, где мужчина будет все менее и менее успешен, упадет доход, его реализация и т.д.

Решение: милые женщины, отпустите ощущение, что Ваш мужчина Вам что-то должен. Согласитесь, гораздо приятнее, когда мужчина вдохновлен и хочет Вам что-то дать, и делает это из состояния «хочу», а не из состояния «должен».  Восполните свою целостность, и вместо того чтобы фокусироваться на нем, сфокусируйтесь на себе. Наполняйте себя радостью, развивайте своё тело, дух и душу.  Сияйте, и тогда мужчина захочет быть вместе с Вами и наполнять Вас своей любовью.

- когда женщине «ничего не надо», и ничего не хочется, когда она экономит. И сюда же фразы «это слишком дорого». Таким образом, она напрямую сужает благосостояние мужчины. Это также неспособность на каком – то уровне принимать любовь. 

Когда женщина не умеет принимать любовь, мужчина заводит любовницу, которая с радостью говорит ему о своих желаниях, и с благодарностью принимает его дары и внимание.  Мужчина счастлив, когда отдает и женщина это принимает.

Решение:

Состояние «ничего не надо» и «ничего не хочется» создается заблокированной сексуальной чакрой, жизненными обидами, чувствами ничтожности.  Если у Вас есть такие ощущения, я призываю Вас принять сегодня решение, которое изменит Ваш уровень жизни, изменит Вас. Какая бы жизненная травма с Вами не случилась, и как бы вы до этого к себе не относились, примите решение сегодня, и сейчас, что больше в вашей жизни нет экономии, недостаточно хорошего отношения к себе и людей к вам.

 

Я призываю Вас почувствовать себя абсолютно достойными всего самого лучшего и ценного, просто потому что есть Вы. И с этого дня создавайте для себя праздник, празднуйте эту жизнь, наполняя ее всеми чувствами, которые Вы хотите и всеми благами. Расширяйте своё хочу и  увидите как мужчина с вдохновением будет стремиться к Вам и делать что-то для ВасJ

           

 

3.       Женщина ломает мужчину, когда дает ему деньги

Когда я смотрю, как это выглядит энергетически, это очень противоестественно.  В природе создано так, что женщина дает энергию мужчине на то, чтобы он создавал и проявлял (в том числе и деньги). И дальше эти созданные блага идут от мужчине к женщине в виде подарков и того, что ей хочется.

В моей жизни был опыт, когда я из «благих намерений» вошла в ситуацию мужчины, и решила ему помочь справится с трудным периодом жизни в виде моей материальной поддержки. Во-первых, я чувствовала потерю уважения к нему, и он ощущал себя как будто неспособным. Во – вторых, это превратилось в спонсорство и мужчина перестал вообще что-либо делать и стал только просить.

Причина: когда так происходит, это также говорит о вашей ёмкости принятия любви. Что Вам проще дать, и этим защищаться от любви, чем принимать её.  Об этом я писала выше. Что будет с Вами, как будут выглядеть ваши сферы жизни, когда ваш мужчина будет абсолютно богат и успешен? И будет все это давать Вам?

Решение: если говорить на физическом уровне, то лучшее как вы можете помочь мужчине – это просто любить и поддерживать его. Не нужно давать ему деньги.  Этим решением и выбором Вы создадите сильного и успешного мужчину.

 

 

То, что важно сказать – это то в какой энергии Вы находитесь, как Вы себя ощущаете.  Если есть что-то из-за чего Вы несчастливы, - в сфере личной жизни, здоровья, самореализации – немедленно примите решение о том, как это изменить.

Не нужно терпеть что-то в отношениях и вкладываться в мужчину, когда внутри у вас чувство усталости и опустошенности. Женщины часто любят быть спасателями, стремятся быть хорошей для родителей, для мужа, для детей и т.д.  Утопая в семейных делах и родственниках, агрессия женщины копится и впоследствии она начинает обвинять мужчину в том, что у нее не та жизнь, о которой она мечтала, что всем наплевать на ее желания, и что она несчастная все для всех делает, а благодарности ноль.

Милые женщины, увидьте, что людям безразличны ваши желания, потому что Вы сами к ним так отнеслись.  Пробудите уважение к себе и достоинство, (не путайте с превосходством), ощутите свои истинные желания и дайте себе их. Занимайтесь своим телом – добавьте в вашу жизнь спорт, массажи, развивайте духовно, встречайтесь с друзьями, найдите дело, которое Вам будет по душе и развивайте его. Правильно наполненная женщина всегда будет интересна мужчине, он захочет быть с ней и носить ее на руках.

Посмотрите и вспомните богинь древнего мира. Они знают чего хотят, они красивы, они любят подарки и говорят о своих желаниях, и  позволяют мужчине все это дать ей. Они любят себя и купаются в энергии любви и наслаждения.  И мужчина рядом с такой женщиной всегда будет процветать, они в единстве будут создавать мир.

Мой мастер недавно раскрыла мне два новых слова – это слово «нежиться» и слово «принцесса». Это два замечательных чувства, которые наполняют женщину очень правильными энергиями. Это все равно, что просто быть, и купаться в любви мужчины.

Позвольте себе быть счастливыми и любимыми, не бойтесь этого. Я абсолютно Вам этого желаю. Примите решение, и почувствуйте себя абсолютной богиней и принцессой в единстве,  и создавайте ту жизнь и того партнера, которого Вы по-настоящему хотите.

С любовью!