Вспоминая своё детство,  я сейчас думаю о том, как много в нем было любви, заботы обо мне. Как родители стремились дать мне все самое лучшее: учили быть честной, доброй, отзывчивой, учили быть любовью на самом деле. Как мама и папа много работали, чтобы дать мне хорошее образование и обеспечить меня всем необходимым.

А тогда мне казалось все наоборот. Я думала о том, почему я родилась в такой семье? За что мне это? Бывали дни, когда дома были такие скандалы и драки, что мне хотелось просто исчезнуть.

С точки зрения науки - Внутри такое состояние, а точнее, реакция на события,  вызвана устойчивыми нейронными связями. Эти связи формируют то, как мы воспринимаем и ощущаем мир и других людей. Таким образом, нам лишь кажется, что наши реакции спонтанны. На самом деле, большинство из них запрограммировано.

Устойчивые сети формируют неосознанные паттерны эмоционального поведения, т.е. склонность к тем или иным формам эмоционального реагирования. В свою очередь, это ведет к повторяющему опыту в жизни.

Так я сама создала стабильные связи одиночества, ощущения  жертвенности, непонятости миром, а также впоследствии, я обнаружила у себя депрессию, которая была вызвана и генами в том числе.

Сейчас я не буду углубляться в конкретные примеры, какими событиями это все было проявлено в моей жизни, скажу только, что в итоге пришла к ощущению собственной ничтожности. Учеба, которая не приносила удовольствия, оттуда на работу, где было ощущение, что меня используют (опять про жертвенность), и домой, куда не хотелось возвращаться. Прям набор «оптимиста»))))))

Я взглянула на свою жизнь, я поняла, что в ней совсем нет радости. В ней было много всего: хорошее образование, по социальным меркам успешная должность, финансовая стабильность и т.д. Но было ощущение полной пустоты.

В тот момент, я решила поменять подход к жизни и начала двигаться совершенно в другом направлении. Мое чувствование привело меня к двери, открыв которую я увидела любовь и свет. Я увидела людей, которые живут иначе. Я посмотрела на их результаты, я чувствовала их легкость в жизни, самое главное я видела по-настоящему счастливых людей.

Честно, я не понимала, как это работает, но я просто верила. Думаете все решилось за 1 день?? Мне предстояло взглянуть на свою действительность вновь, переосознать её, и понять, почему и для чего этот опыт был. Итак, я села в эту лодку, и начала с собой заниматься, день за днем исцеляя свою прошлую и настоящую реальность. Я проходила обучение у великих мастеров, ездила на курсы, и с каждым этим шагом мне становилось легче. С каждым соприкосновением – мое сознание и видение мира расширялось, и моя жизнь постепенно стала другой.

Знаете, в интернете есть такая картинка, когда шахтер копает-копает и в итоге находит свои алмазы. Так вот, благодаря вере и желанию изменить свою жизнь, благодаря любви и заботе всех мастеров – я нашла истинные сокровища.

Что я вижу сейчас? И что есть моя жизнь? Могу сказать, что это путешествие - яркое, доброе, настоящее. Где все есть бесконечная любовь и щедрость творца, где я и есть сама любовь.

Я закрываю глаза и вижу красоту мира, я думаю о том, как прекрасна жизнь.